город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Уголовник из Каширы, зарезавший прохожего, получил десять лет «строгача»

12:09 08.09.2011

Набрал законную силу приговор городского суда Каширы, вынесенный по уголовному делу, возбужденному ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) против ранее судимого горожанина Андрея Виноградова.

Это происшествия произошло в ночь на 13 февраля прошлого года. Тогда осужденный в изрядном подпитии находился возле кафе-бара в п. Новоселки, что в Каширском районе. Выходивший из кафе посетитель имел неосторожность случайно задеть Виноградова плечом, что стало причиной вспыхнувшей ссоры, в ходе которой бывший зэк выхватил нож и несколько раз пырнул им оппонента.

Потерпевшего госпитализировали в районную больницу Каширы, однако полученные им ранения оказались несовместимы с жизнью. Вскоре он скончался.

Сам же убийца скрылся с места преступления и был объявлен в федеральный розыск. Его повязали в ноябре 2010 года в Каширском районе.

Суд признал Андрея Виноградова виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил его к десяти годам тюремного заключения в колонии строгого режима. Кроме того, убийцу обязали выплатить матери погибшего 300 тыс. рублей материального ущерба.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы