город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Каширском районе рецидивист по пьяни задушил и сжег своего приятеля

11:04 08.04.2011

В сентябре прошлого года следователям Каширы поступила информация о том, что бесследно исчез 27-летний горожанин. Сообщалось, что мужчина уехал из дома на такси еще 19 апреля и с тех пор, как в воду канул. Оперативники возбудили по данному факту уголовное дело по ст. ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и взялись за расследование.

Выяснилось, что исчезнувший молодой человек направился к своему 52-летнему приятелю Валерию Воробьеву, проживающему в п. Большое Руново, что в Каширском районе. Ничего хорошего об этом приятеле сказать нельзя – ранее судим, в том числе за убийство.

Оказывается, 20 апреля товарищи в ходе попойки повздорили. Воробьев сзади подкрался к другу, сидевшему в кресле, накинул ему на шею веревку и задушил. После этого негодяй вынес тело несчастного во двор, обложил дровами, строймусором и несколько дней палил костер, пока в огне полностью не сгорели останки его жертвы. Когда Воробьева поймали, то он далеко не сразу дал признательные показания, но под напором изобличающих его вину фактов вынужден был сознаться в страшном преступлении.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы