город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Каширском районе банда таджиков, возглавляемая ГИБДДшником из Подмосковья грабила челноков

12:03 18.03.2011

Следственные органы предъявили обвинения сотруднику Госавтоинспекции, а также семи жителям Таджикистана, Подмосковья и Москвы в разбойном нападении на автобус с челноками.

18 мая прошлого года в милицию Каширы сообщили, что неустановленные лица напали на автобус «Вольво», в котором коммерсанты из Ростова-на-Дону направлялись в Москву на закупку товара. По факту нападения было возбуждено уголовное дело, сообщает официальный сайт СУ СКП РФ по МО.

Оперативники выяснили, что девять обвиняемых, один из которых в данный момент пребывает в федеральном розыске, объединили свои усилия на совершение ограбления автобуса с бизнесменами. Установлено, что ОПГ включала: инспектора Луховицкой Госавтоинспекции, трех таджиков, москвича, двух жителей Луховиц, двух жителей Воскресенска. «Нарядившись» в форму спецназа и ГИБДД, преступники 18 мая на трассе «Дон» около д. Барабаново остановили автобус, следовавший в Москву, после чего ворвались в салон и под угрозой физической расправы до нитки обобрали шокированных предпринимателей. 16 челноков лишились в сумме более двух с половиной миллионов рублей. За сим грабители скрылись, однако позже были задержаны и вскоре предстанут перед судом.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы