город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В поезде Москва-Кашира «морской волк» зарезал кортиком напавшего на него парня

10:03 15.03.2011

В ночь с 12 на 13 марта в электричке, приехавшей в Каширу из Москвы, было найдено тело неизвестного парня лет 20-25 с признаками насильственной смерти. Патологоанатомы установили, что молодой человек скончался от телесных повреждений и от колотого ранения груди. Об этом сообщает портал Life News со ссылкой на старшего помощника Московского межрегионального СУ на транспорте Татьяну Морозову.

Вскоре был задержан мужчина, подозреваемый в расправе над парнем. Им оказался 61-летний бывший моряк Владимир Кулагин, который чуть ли не всю свою сознательную жизнь провел на флоте, пройдя путь от рядового матроса до сотрудника подразделения радиоэлектронной борьбы и разведки. У задержанного был обнаружен и изъят кортик, с которым, по его же словам, он никогда не расстается после «дебмеля».

Выяснилось, что в электричке Москва-Кашира Кулагин повздорил с одним из пассажиров, который начал вымогать у него деньги. Военный пенсионер не только отказал парню, но и хорошенько стукнул его по голове, после чего пырнул в грудь кортиком. О смерти своего оппонента Кулагин узнал от следователей.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы