город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Кашире за мошенничество осужден милицейский «опер»

19:10 08.10.2010

Городской суд Каширы вынес приговор 38-летнему старшему оперуполномоченному управления по налоговым преступлениям каширского ГУВД подполковнику милиции Юрию Бирюкову. «Опер» был обвинен в покушении на мошенничество. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на СКП РФ.

Известно, что осужденный за 200 тыс. рублей пообещал жительнице Каширы посодействовать в невозбуждении в её отношении уголовного дела по статье «Мошенничество». В марте этого года подозреваемая передала правоохранителю четвертую часть указанной суммы в качестве аванса. Остальную суму она пообещала принести попозже. В мае 2010 года оперуполномоченный, находясь в квартире женщины, получил оставшиеся 150 тыс., после чего был арестован оперативниками «с поличным».

В отношении задержанного было возбуждено Уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Суд приговорил нечистого на руку блюстителя закона к двум годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы