город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

«Коммунальные» пертурбации Каширского района

12:09 23.09.2010

В Каширском районе ситуация в сфере ЖКХ близка к критической. Люди здесь постоянно сидят без горячей воды, зато счета за её оплату от местных «коммунальщиков» получают регулярно. Описанной проблемой наконец-то решили заняться в правительстве Московской области и разобраться, что твориться в этом муниципальном образовании.

Так, Главу Каширского района Андрея Максименко областные чиновники обязали до 25 сентября безвозмездно передать Кашире теплосети, находящиеся в городской черте. По этому же маршруту до 1 ноября должна пройти строй- и спецтехника для потребностей ЖКХ.

Городской голова Каширы Владимир Карпачев должен будет лишь принять «подарок» от районной администрации. Котельные перейдут на баланс Ожерелья и еще пяти населенных пунктов района.

ТЭКу Подмосковья вменяется утверждение тарифов на услуги ЖКХ в Каширском районе и контроль за их соблюдением.

Громов, который вел заседание, не стеснялся выражать свои мысли, пытаясь достучаться до сознания руководителей Каширского района. Очевидно, что губернатора Подмосковья существующая ситуация разгневала, поэтому в случае невыполнения предписаний, он пообещал принять «соответствующие меры».



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы