город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Кашире вынесен приговор членам международной ОПГ

17:06 23.06.2010

Вступил в силу приговор городского суда Каширы от 17 февраля в отношении уроженцев Азербайджана Рауф Шамисдан оглы Гусейнова и Мамадага Балаага оглы Алиагаева.

Кавказцы обвинялись по ч. 4 ст. 188 (контрабанда, т.е. перемещение через российскую таможенную границу наркотиков, с сокрытием от работников таможни, сопряженное с недекларированием, совершенное организованной группой), ч. 1 ст. 30 – п.п. «а, г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

Следствие установило, что подсудимые являлись членами международной организованной преступной группы, занимавшей оптовыми поставками гашиша из Ирана через Азербайджан в Россию.

Так, в январе 2008 года Гусейнов купил в Иране около 90 кг гашиша, который распихал в 13 потайных местах своего «Икаруса». В январе 2008 года Гусейнов и Алиагаев перевезли на автобусе гашиш в Азербайджан, а через месяц – в Россию.

Впоследствии азербайджанцы направились в столицу России для передачи наркотиков подельникам. 2 февраля 2008 года на милицейском КПП автодороги «Дон» сотрудники милиции остановили «Икарус», а Алиагаева и Гусейнова задержали. В ходе проверки автобуса было обнаружено и изъято 99 пакетов с гашишем общей массой 89 кг 35 грамм.

Судом Рауф Шамисдан оглы Гусейнов приговорен к тринадцати, а Мамадаг Балааг оглы Алиагаев Гусейнов – к одиннадцати годам «строгача».



Источник: www.kashira.su

Комментарии:

Осторжно блатные! / Гость 16:18 18.11.2012
Ступинская бригада «блатных» Вова – «Гыба» (СУДИМ). Главарь банды – «Смотрящий» имеет тесный контакт с полицией и судом». Со слов проституток любит экзотику под наркотиками. Не гнушаеться для своего благополучия подставлять и отправлять людей в ОСТРОГ при поддержке правоохранительных органов. Коля – «Закир» (СУДИМ за ИЗНАСИЛОВАНИЕ). Правая рука смотрящего . Служил в милицейских войсках (ВВ), охранял и этапировал зеков, имел благодарность от начальства. Сергей – «Карась» (Судим за убийство близкого друга). Левая рука смотрящего. Был риэлтором пока не кинул своих компаньенов. В настоящее время имеет стабильный и развивающийся бизнес (автосервис и такси). По проверенным данным половой гурман! Роман – «Седой» (НЕ СУДИМ). Помошник смотрящего. Торговал всем чем можно и не льзя, просто БАРЫГА и КОМЕРС. Сережа – «Ратан» (Судим за хулиганство) Его «ДРУЖОК»!!!. (Седого) «Саид» (Не судим). Уборщик бани, торгует вениками и водкой. Злоупотребляет наркотиками. Оснавная деятельность этой банды: РЭКЕТ, занимаються недвижимостью (черное риэлторство, любят кинуть). Не гнушаються безпределом, сопутствуют продвижению и способствуют переезду и помощи в бизнесе или работе АЗИАТСКИХ (чурок) граждан, в далнейшем оберегая их, но способствуют уничтожению коренного населения (Россиян). Вобщем не брезгуют ни чем – любой каприз за Ваши деньги!!!. Очень не любят приезжих криминальных знаменитостей!!! И опасаються обращений граждан не в Ступинские полицейские организации (дома то они свои). P.S. Банда самозванцев действующая под игидой крименальных авторитетов но только для личного обогощения!!! Что подтверждаеться наличием в собственности их очень близких родственников « Огромных загородных домов, дорогих элитных квартир, и очень хороших автомобилей». И прочего разностороннего бизнеса как легального так и не легального. Все очевидно!!!! Барыги, Ввшники, Насильники, Не натуралы, Участники многих полицейских операций по устранению криминальных личностей, оказывают не безкорыстную помощь полиции в контроле за крименальным миром в Ступинском районе! Куда катиться мир??? «Закон нарушать можно и нужно по другому просто нельзя». Не уж то нет ЛЮДЕЙ которые это остановят и исправят???!!!.


» Навигация по порталу

> Темы