город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Каширяне остались на все лето без горячей воды

13:06 15.06.2010

Жители Каширы и Каширского района оказались в роли пострадавших ввиду слабого взаимопонимания между местными «коммунальщиками» и местными же властями

На сегодняшний день задолженность управляющих компаний перед «Теплоресурсом» составляет 140-180 млн. рублей, из-за чего последний отключил Каширу от горячего водообеспечения. Пока – на две недели, но если ситуация не измениться, то санкции могут продлиться вплоть до осени.

Ирина Воробьёва, начальник управления жизнеобеспечения Каширского района: «На сегодняшний день управляющие компании должны миллионы «Теплоресурсу», который, в свою очередь, не может оплатить поставку газа и электроэнергии».

Глава Каширы Владимир Карпачёв, ссылаясь на результаты аудиторской проверки, с уверенностью говорит, что население переплатило 14 млн. рублей за предоставляемые услуги. В администрации Каширы вообще заявляют, что компания «Теплоресурс» - банкрот, недополучивший от управляющих компаний 48 миллионов. Руководитель МУП Людмила Щипова информирует о том, что огромные суммы «Теплоресурс» задолжал газовщикам и поставщикам электричества.

В общем, все как обычно у нас в стране - «паны бьются, а у холопов чубы трещат».

Жители Каширы говорят, что в подмосковном правительстве высокие чиновники на их проблему не обращают внимания и отсылают с ней к своим секретаршам. Отныне решить «водный вопрос» пообещала прокуратура, но, скорее всего, до осени каширянам таки придется греть воду в кастрюлях в выварках.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:

нет даже холодной / Гость сергей 09:46 12.08.2010
в д. Базарово воду качают с 7 до 8,с 12-30 до 14 и с 19 до 20 часов и то не каждый день вот и сидим без воды...


» Навигация по порталу

> Темы