город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Копы из Каширы подозреваются в избиении мужчины до смерти

10:04 16.04.2013

Следователи Каширы по подозрению в зверском избиении двоих мужчин, один из которых впоследствии от полученных травм скончался, задержали 24-летнего старшего лейтенанта Михаила Морозова и его коллегу Андрея Кугутова.

Как пишет Life News, в ходе прокурорской проверки выяснилось, что участковый Михаил Морозов в деревне Базарово, что в Каширском районе, зверски избил, в том числе лопатой, местного кочегара Михаила Танцова. Телефонограммы о причинении тяжких телесных повреждений поступали в отделение полиции из больницы и травмпункта, но стражи порядка просто не зафиксировали преступление и не выехали на место. Вскоре Михаил Танцов скончался в больнице, но копы приложили максимум усилий для того, чтобы его родня не поднимала шума.

Кроме того, Морозов и его коллега Кугутов подозреваются в том, что избили и бросили на улице жителя деревни Бурцево.

По данным фактам возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Кугутов уже взят под стражу, а сегодня будет арестован и Морозов. В планы следователей входит эксгумация тела Михаила Танцова с целью установления связи между полученными им побоями и последующей смертью.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы