город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Осуждены жители Каширы, угробившие свою 4-месячную дочь

15:11 21.11.2012

Состоялся суд над мужем и женой, жителями Каширского района, которым инкриминировали ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч. 1 ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней).

Как сообщает официальный сайт подмосковного СК, у фигурантов в сентябре 2010 года родилась дочь, но заниматься физическим, психическим и социальным развитием малышки они не собирались. А когда наступили холода, то горе-родители гуляли по улице с девочкой, не одевая ребенка по погоде. В итоге в конце декабря 2010 года ребенок подхватил воспаление легких, но за врачебной помощью подсудимые не обратились. В новогоднюю ночь кроха скончалась от двусторонней пневмонии.

В материале уточняется, что в 2001 году женщину уже лишали родительских прав в отношении трех её детей. Кроме того, её трижды судили, в том числе за неуплату средств на содержание детей.

Суд признал обоих супругов виновными в инкриминируемом преступлении. Однако если отец на протяжении года будет занят на исправительных работах с удержанием пятнадцати процентов зарплаты в доход государства, то мать на пару лет отправится в колонию общего режима.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы