город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Пожар в Кашире унес жизни двух 13-летних девочек

13:11 06.11.2012

Трагедия произошла вчера рано утром в одном из частных домов по улице Чичерина в Кашире, где, помимо хозяина, а также его сожительницы и её дочери, находилась семья их друзей с ребенком. По данным «РИА Новости», здесь среди ночи произошло возгорание в одной из комнат на 2-м этаже, где и ночевали дети – тринадцатилетние Маша и Ксения.

Проснувшийся от запаха гари хозяин поднялся на 2-й этаж, открыл дверь в детскую, но его буквально сбросило огнем обратно на 1-й этаж.

Брандмейстеры, которые во время пути вынуждены были 10 минут стоять около переезда, пропуская поезд, прибыли к месту ЧП тогда, когда дом полыхал по всей площади. Через несколько минут выяснилось, что в пожарных машинах отсутствует вода. Итогом рокового стечения обстоятельств стала смерть обеих девочек, а также превратившийся в гору пепла дом.

Следователи устанавливают обстоятельства инцидента и прорабатывают несколько версий причин пожара, в том числе неосторожное обращение с огнем, а также возгорание солярки, которой отапливался дом. Сегодня к работе на пепелище приступили сотрудники испытательной пожарной лаборатории. Точная причина пожара будет названа через пару недель.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы