город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Каширском районе ликвидирован цех, на котором разливали поддельный виски

17:01 12.01.2012

Сегодня официальный медиа-портал подмосковного ГУВД сообщил об обнаружении и ликвидации нелегального цеха по розливу спиртного, расположенного на территории Каширского района.

Цех представлял собой помещение, состоявшее из трех комнат. Здесь оперативники обнаружили более 8 тысяч пол-литровых бутылок виски таких известных марок, как Black Label, Blue Label, Jim Beam и Chivas Reageal. Кроме того, здесь же находились бутылки объемом 0,5 и 0,7 литра с вином, водкой и шампанским.

Также полицейские обнаружили 200-литровые бочки и пятилитровые канистры со спиртом и коньячным спиртом и насосную систему для розлива «продукта» из больших емкостей в тару меньшего размера. Федеральные спецмарки были наклеены далеко не на все бутылки, что свидетельствует о незаконности продукции и о том, что она запрещена к обороту. О каких-либо лицензионных документах речь и вовсе не идет.

Образцы изъятого алкоголя передали на экспертизу, по результатам которой будет принято то или иное процессуальное решение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении хозяев цеха.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы