город Кашира RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Каширские коммунальщики обворовали граждан на 32 миллиона рублей

15:12 15.12.2011

Подмосковный арбитражный суд обязал компанию «Единое ЖКХ» выплатить более 32 миллионов рублей «Каширской сетевой компании» после того как сотрудники регионального подразделения СК РФ доказали факты масштабных злоупотреблений сотрудниками первой организации.

Следователи начали проверять работу ЗАО «Единое ЖКХ» после того, как к ним обратились с соответствующим обращением представители общественного движения «Гражданская позиция» и лично подмосковный губернатор Громов. В ходе проверки выяснилось, что порядочные жители Каширы за тепло в своих квартирах заплатили. Причем заплатили немало – 32 миллиона рублей. Однако оказалось, что осели эти денежки не там где им положено, а в карманах коммунальщиков. На последних и завели дело по ч.4 ст.60 УК РФ «Присвоение или растрата, вверенного виновному, совершенные в особо крупном размере».

Официальный сайт подмосковного СК сообщает, что прокурор Каширы отменил уголовное дело, не удосужившись его изучить. Следователи заявили о своем намерении обжаловать это решение в Мособлпрокуратуре.



Источник: www.kashira.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы